A cute ledge gallery wall simple and sweet
Cool 30 ways diy farmhouse decor ideas can make your home unique
30 Upcycled Cute Home Decor Ideas For Color Up Your Home

30 Upcycled Cute Home Decor Ideas For Color Up Your Home 30 Upcycled Cute Home Decor Ideas For Color Up Your Home

BE STILL (5) Jpegs 36×24/30×24/24×18/14×11/A0 – Bedroom Decor – You Print Printable Wall Art – Personal Use Only

26. Fabric Lamp Shade (Lampu meja dengan tudung dari kain warna-warni)

( http://www.redtedart.com/2015/05/13/30-shoe-box-craft-ideas/shoe-box-caddy/ )

Hias kursi lamamu dengan karet gelang warna-warni, karya unik ini bisa menjadi inspirasimu.

( http://blog.lightopiaonline.com/lighting-articles/retro-phone-table-lamps-groovy/ )

Yuk para mama bikin sarung bantal poke ball sendiri, pasti anak-anak suka deh!

Simple modern wood framed leaning wall mirror and large statement plant

Yang udah pernah punya bayi dan bayinya sudah besar, tempat tidurnya jangan disimpan di gudang aja, dengan sentuhan tangan kreatif kita, tempat tidur bayi / baby crib bisa jadi kursi gantung cantik ini, tutorial bisa lihat di link berikut yaa….

Jika anda punya banyak furniture kayu, namun anda bosan, bisa juga anda upcycle dengan memberikan sentuhan pokemon seperti benda-benda berikut ini:

Koleksi Lego menumpuk? susun aja menjadi rak buku yang warna-warni ini! daripada cuma disimpan, malah bisa jadi penghias rumahmu sekalian dipamerkan!!

Yang punya mini figure pokemon, bisa banget bikin terarium habitat pokemon, so cute and very unique kan?? pasti temen atau tamu yang main ke rumah suka deh lihatnya. it,s very chick!

Ikea Shelf Hack, Ikea Shelves, Hanging Shelves, Book Shelves, Shelving, Easy Shelves, Easy Hacks, Hacks Diy, Celebrities Homes

30. Colorful rack from old Crates ( Rak penyimpanan warna-warni dari peti kau bekas)

Oiya, saya punya banyak botol sirup di rumah, sepertinya leh uga dibuat vas cantik gini, unyu-unyu sekali..Itu dalemnya tinggal disemprot cat semprot atau pakai cat kayu

22. Upcycled Antique Armoire or Closet ( Lemari antik cucok)

( http://www.aliexpress.com/store/product/Free-Shipping-4pcs-Lot-Cheap-Old-Music-CD-Quartz-Table-Clock-Compact-Disc-But-Use-Your/321534_1366450239.html )

Box sepatu bisa jadi wadah yang serbaguna begini, tinggal lapisi box sepatu lamamu, lalu isi dengan tissue roll bekas.

25. Mason Jar Chandelier Color Bust ( Mason Jar warna-warni untuk gantungan tempat lilin/lampu)

Inget jaman kanak-kanak ya, suka main tempel sticker di dinding.Menempel sticker pokemon dengan sentuhan artistik bisa jadi sangat kerenkan?! patut dicoba!

Gambar ini cuma buat inspirasi aja, tapi kita bisa membuat sisi dari hexagon ini dengan kardus-kardus bekas yang di tumpuk lalu dipotong sama panjang dan lebar sebanyak 6 buah untuk 1 hexagon. Murah, hemat, dan cantik bukan?

Wallpaper IdeasWallpaper In HallwayLiving Room Wallpaper Accent WallWallpaper StaircasePlant WallpaperWallpaper For HomeAccent WallpaperGeometric WallpaperLarge Print WallpaperForward

a modern boho master bedroom with dark teal, copper and white colors. Nocturnal sea by Dunn edwards paint color

23. Hexagon wall decoration with upcycled cardboard (Segi enam dekorasi untuk dinding dari kardus bekas)

Pink Living RoomsPale Pink BedroomsPink Home DecorPink Kitchen DecorDog Home DecorMillenial PinkBedroom For KidsPink AccentsContemporary Interior DesignForward

(http://www.giddyupcycled.com/17-ways-to-repurpose-an-antique-armoire/)

21 Millennial Pink Things For Your Home You’ll Be Obsessed With

( http://allthingsnice-shalinipereira.blogspot.co.id/2014/06/the-up-cycle-project.html )

White Drawers BedroomBig Mirror In BedroomIkea Bedroom StorageIkea Bedroom FurnitureWhite Bedroom WallsScandi BedroomRoom Ideas BedroomBedroom HacksClean BedroomForward

8. Old CD Clock Koleksi CD bekas tapi udah ga bisa diputar? ubah aja jadi jam, keren dan unik!!

( http://www.junk-culture.com/2011/06/things-rubber-band-chair.html )

(https://www.varagesale.com/quincy-ma-yard-sale/i/xn664xpg-2-pokemon-child-beach-chairs)

28. Upcycled Vase from Glass Bottle ( Upcycle vas dari botol kaca yang gampang pecah itu )

Sampah gelas kertas bekas nih dimana-mana?? upcycle aja jadi karakter kartun agar menjadi hiasan lucu di ruang tamu.

( http://www.apartmenttherapy.com/upcycling-chic-the-bathtub-sof-158346 )

Wah cantik banget ya tempat kue ini, bisa menyemarakan pesta atau arisan keluarga nih!!

Mau bikin sekat-sekat yang lucu dan manjah, alias tirai imut? Buat yang punya banyak bangle atau gelang kayu dan udah males pakai karena udah ga tren, bisa nih buat jadi tirai-tirai manjah. Gampang banget kan caranya, tinggal dikaitkan 1 persatu pakai senar transparant.

Selamat mencoba!!!

Kalau kalian punya rencana bikin rumah, terus budget kalian terbatas, nih contek aja upcycled mebel dari kardus ini, sumpah ini keren banget dan low buget, cuma harus mau bikin sendiri.

Upcycle bathup lama menjadi sofa unik, terlihat profesional dan tingkat tinggi ya, tapi ini bisa jadi ide untuk menghidupkan ruang tamu menjadi unik dan nyaman.

Ada ide kece nih buat anda penggemar barang-barang antik. Lemari antik ini bisa jadi tempat untuk menaruh berbagai benda sekaligus untuk mempercantik rumah anda!

Office PlayroomHome OfficeOffice InteriorsHouse DecorationsInterior IdeasBatman VsDesign PortfoliosBeauty TricksWall MuralsForward

( http://www.upcycled-wonders.com/furniture/upcycling-pallet-table-ideas-living-room )

Bedroom inspiration / wooden floor, antique rug, white bedding Eyebrow Makeup TipsSee more

Ini batako unyu, yang ga tau batatako tanya dulu aja ama bapaknya ya wkwkw. Anda bisa membuat mini garden dengan batako yang bolong dua ini, bisa diwarna neon atau diwarna sesuka hati anda dengan cat tembok.

( http://www.hometreeatlas.com/5818/21-insanely-cool-diy-lego-furniture-and-home-decor-creations/ )

Mexican Bedroom DecorBedroom Decor NaturalAntique Bedroom DecorEarthy Home DecorClassic Bedroom DecorEclectic Bedroom DecorCozy Eclectic Living Room60s Home DecorMoroccan Bedroom DecorForward

Punya kursi taman yang udah mulai usang joknya, bisa diganti dengan mudah, tinggal beli kain sprei motif pokemon lalu kita pasang deh di kursi lama kita.

Boho BathroomSkylight In BathroomWhite BathroomSkylight BedroomBoutique BathroomBathroom TrendsBathrooms With PlantsBedroom With PlantsBathroom PlantsForward

(http://www.woohome.com/diy-2/top-30-fabulous-ideas-to-repurpose-old-cribs)

Punya kardus banyak? jangan dibuang! tinggal dilapisi dengan kertas kado warna-warni, bisa jadi hiasan dinding lucu kayak gini lho..anyway klo lelaki kardus buang ga papa jauh-jauh :p

( http://www.hometreeatlas.com/5818/21-insanely-cool-diy-lego-furniture-and-home-decor-creations/ )

18. Cardboard Playhouse by Samantha Winterland (Rumah-rumahan kardus bukan lelaki kardus)

Tamu kalian pasti senyum-senyum dan amaze deh kalau disuguhi munum dengan gelas cantik nan unik ini, yuk lukis gelas transparantmu denga polkadot biar lebih cute.Alatnya sangat mudah, yakni: Gelas, aneka warna cat acrilyc, kuas/cotton bud/ tusuk gigi.

Ada yang punya vas bentuk lingkaran? bisa di painting dengan motif pokeball ini, mengundang perhatian saat pesta!!

Plants In BathroomGreen BathroomsPlants In The ShowerLight BathroomBright Green BathroomBoho BathroomBathroom InspoSmall BathroomsBeautiful BathroomsForward

Emak babenya punya drum bekas jualan minyak tanah, bisa nih dibuat kaya gini, cute banget kan!, dibersihkan, dicopot atasnya, diwarnai pakai cat semprot, jadi deh pot lucu.

Pasti gapercaya deh ini dari peti kayu bekas, very cool kan!! Bisa jadi briliant untuk membuat penyimpanan di rumah anda sekaligus mempercantik rumah anda!!

(https://bootsngus.net/product/mason-jar-chandelier-color-burst-ring/)

Ada yang belm tau Mason Jar alias gelas Mason? Gelas mulai boomin tahun 2015an di Indonesia karena lucu untuk infus water atau di cafe-cafe. Dinamai gelas Mason karena penemunya bernama Mason. Ga susah mencari gelas ini sekarang, terntyata selain untuk gelas, bisa kita upcycled menjadi chandelier yang sangat cantik seperti dibawah ini.

Teal WallsTeal Bedroom WallsDark Furniture BedroomDark Teal BedroomNavy Bedroom DecorTeal BeddingTeal BedroomsTeal And Copper BedroomBlue Feature Wall BedroomForward

Interior DesigningHome Decor IdeasGlobeBasementEclectic DecorTapsSchool OrganizationIndoor GardenAudrey HepburnForward

( http://maracomics.com/fun-diy-home-decor-ideas/fun-diy-home-decor-ideas-nifty-25-cute-diy-home-decor-ideas-style-motivation-best-creative )

( http://www.upcycledzine.com/mc-205-cardboard-armchair-by-nordwerk-recycling-design/ )

( http://nauticalkk.blogspot.co.id/2013/01/diy-drawer-organizers-shoebox-wall.html )

Nah itu tadi 30 ++ Upcycled Cute Home Decor Ideas for Color p Your Home!! Semoga anda semua yang masih bingung untuk mendekor ulang rumahnya bisa terinspirasi, terimakasih sudah mampir ke blog saya. Stay Creative, Stay Positive!!

The perfect white dresser in this modern, scandi styled bedroom redesign – Modern Bedroom

White Comforter BedroomCozy White BedroomWhite Bedroom WallsGrey HeadboardCalm BedroomPicture Frame HeadboardQuilted HeadboardCozy Bedroom DecorLight HeadboardForward

19. Upcycled Chair by Bokja from Lebanon (Kursi warna-warni berbentuk kerang) Very cute kursi ini bisa jadi ide untuk membuat furniture di rumahmu makin berwarna!!

9. Furniture Upcycled from Pallets Punya banyal pallet bekas? atau kotak kayu yang biasa untuk tempat paket, telur, etc..wah bisa banget dijadikan furniture di rumah kamu, tinggal dibersihkan dan di cat lalu jadi furniture baru yang kece ini!

Jika lampu meja anda sudah terlihat usang, ganti saja penutupnya/kapnya/tudungnya dengan kain warna-warni seperti ini sangat menarik dan membuat ruangan anda menjadi semakin berwarna.

10. Bottles Upcycle turn into a light Botol kaca bekas itu lumayan mahal lho, mending dijadikan lampu unik kaya gini, pasti tamu-tamu pada tercengang.

Mini Animal Canvase dari mainan dinosaurus, dibelah dua lalu dicat dan ditempel di canvas warna-warni.

Beige Walls BedroomNeutral Bedroom DecorSimple Bedroom DecorBeige CurtainsBeige BedroomsBeige BeddingSmall Room DecorCasual BedroomBeige RoomForward

Ada yang udah punya anak? atau punya adek kecil, keponakan lucu-lucu, yuk bikinin rumah-rumahan dari kardus, atau ajakin mereka bikin sekalian, asik dan murah!

( http://www.lovethispic.com/image/179156/diy-upcycled-drum-planters )

( http://cc-nestpas.blogspot.co.id/2013_11_01_archive.html )

Punya peliharaan burung, idenya leh uga nih! Kalau di luar negri ini sebutannya ” mandi Burung” buat mandi burung, tapi aslinya sih buat bertengger burung-burung liar.

A 1636 Former Spice Warehouse Turned Family Home in Amsterdam Design*Sponge

Woodsy BedroomHome BedroomDiy DesignDesign TrendsHome DesignDesign IdeasI SpyBedroom MakeoversInterior IdeasForward

Mirror IdeasBedroom InspoHow To StyleDream BedroomFarm HouseKitchen DecorTiny HousesFuture HouseCreative IdeasForward

I must do this in my bathroom window! window in shower. snake plant or maybe Sansevieria (good for low-light bathroom). plants in bathroom. radiator in bathroom, octagon tile on floor. small bathroom, little bathroom

29. Upcycle Baby Crib turn into a Indoor Swing Chair ( Tempat tidur bayi kita rubah menjadi kursi ayunan cantik)

Tips and tricks to maximize your small galley kitchen. These ideas will make kitchen space larger and more functional. The two parallel counters of galley kitchens mean focusing on aisle space, light and storage. For more kitchen ideas go to Domino.

20. Neon Cinder Block by Kate Mhyre from Modernly Wet ( Batako Neon untuk mini garden)

Globe bekas sudah lusuh? kita pakai aja buat mangkuk makanan kering, keren kan sambil menghafal negara-negara di dunia.

Small KitchensDark Blue KitchensColorful KitchensBeach KitchensDream KitchensKitchen DiningBlue Kitchen CupboardsNavy KitchenKitchen FloorsForward

Related Images of 30 Upcycled Cute Home Decor Ideas For Color Up Your Home
Cozy living room brown couch decor ladder winter decor change wall color tp a subtle blue ❤️
Pretty in pink and gray
40 rustic home decor ideas you can build yourself diy crafts
A lifestyle bloggers effortlessly chic and beautiful alberta home
Repurpose concrete blocks
40 rustic home decor ideas you can build yourself
65 diy halloween decorations decorating ideas hgtv
Tv entertainment center wall decor our vintage nest
How to decorate decorating 101 home
Best choice of 90 bathroom decorating ideas decor design inspirations on bathrooms pictures for home design ideas and inspiration about home bathrooms
Cozy modern farmhouse living room interior design by janna allbritton yellow prairie interior
30 farmhouse furniture makeovers
Neutral and blush pillows for lounge not sure if colors would suit our
Farmhouse fresh spring mantel
30 creative and easy diy furniture hacks
I love the way this small space is decorated❤ lιve ғor love
At home with sézane
Shop related products
Related Post of 30 Upcycled Cute Home Decor Ideas For Color Up Your Home
Small Modern Villa Plans

Small Modern Villa Plans

Small Modern Villa PlansSmall Modern Villa Plans Small Modern Villa Plans Modern small house plans small house plans modern youtube. […]
Small Apartment Interiors Embracing Trending Character Themes

Small Apartment Interiors Embracing Trending Character Themes

Small Apartment Interiors Embracing Trending Character ThemesSmall Apartment Interiors Embracing Trending Character Themes Small Apartment Interiors Embracing Trending Character Themes […]
House Renovation Interior Design Ideas

House Renovation Interior Design Ideas

House Renovation Interior Design IdeasHouse Renovation Interior Design Ideas House Renovation Interior Design Ideas Interior design smart small space renovation […]
Garage Closets

Garage Closets

Garage ClosetsGarage Closets Garage Closets . . . . . . . . . . . . . . . […]